Куда пойти учиться и какую профессию выбрать?

май 03, 2013   - 0 +

 

 

"Куда пойти учиться и какую профессию выбрать?" - под таким названием в школе № 1 города Навои состоялась встреча девочек из 7-9-х классов с сотрудниками учреждений и организаций областного центра.
Беседа была организована по инициативе психолога Марины Жаровой. В форме диалога учащиеся получили исчерпывающую информацию о профессиях медика, банкира, журналиста.
Сегодня перед выпускниками школ стоит непростой и важный выбор, от которого зависит их будущее, и мы, взрослые, должны им помочь определиться, - сказала в беседе руководитель Навоийского отделения Узбекской Ассоциации репродуктивного здоровья Камиля Дусаева. - Такие встречи полезны для ребят. Я убедилась в том, что по профориентации учащихся первая школа как всегда на хорошем уровне.
"Знамя дружбы" № 35 (3314)
май 2013 год
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера