Узбекистан увеличил акциз на ряд продовольственных товаров

май 04, 2013   - 0 +

Узбекистан увеличил акциз на ряд продовольственных товаров

В частности акциз на пивную продукцию повышен до 100% против 70% ранее.
Акциз на мясные консервы увеличен с 50% до 70% от таможенной стоимости, консервы плодоовощей- с 30% до 50%, на макаронные изделия с 20% до 30%, вкусовых добавок и соусов — с 50% до 70%.
Кроме того, акциз будет налагаться на импорт свежих овощей  - картофеля в размере 10%, лука и чеснока- 30%, гороховых  - 10%.
Узбекистан увеличил акциз на ряд продовольственных товаровПовышены таможенные платежи -пошлина и акциз,  на ввоз сигарет.  Согласно постановлению президента, специфическая ставка импортной пошлины на сигареты из табака или его заменителей увеличена до уровня не менее 5 долларов за 1 тысячу штук против ранее действовавшего предела в размере 3 долларов.
Ставка импортного акциза на сигареты увеличена до 40 долларов c 18,1 доллара за 1 тысячу штук.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера