Писатель с чистой душой и совестью

май 05, 2013   - 0 +
 

Писатель с чистой душой и совестьюНаучно - практическая конференция, посвященная творчеству узбекского писателя Абдуллы Кадыри прошла 2 мая. Инициаторами конференции были преподаватели и студенты Навоийского государственного педагогического института, а также литературоведы Навоийского педагогического колледжа.

Участники конференции с большим интересом послушали доклад кондидата филологических наук Д. Ражабова на тему "Абдулла Кадыри - один из основоположников узбекского романтизма".
На мероприятии читались отрывки и демонстрировались видеофильмы из произведений писателя.
На конференции прошла презентация электронной книги под названием "Писатель с чистой душой и совестью", посвященной жизненному и творческому пути писателя.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера