Благодатный огонь в Узбекистане

май 05, 2013   - 0 +

Благодатный огонь в Узбекистане

Митрополит Ташкентский и Узбекистанский, глава Среднеазиатского митрополичьего округа Викентий сразу по прибытии из аэропорта в Свято-Успенский кафедральный собор Ташкента раздал верующим Благодатный огонь, возглавил Крестный ход и совершил праздничную Божественную литургию в честь Воскресения Христова.
По традиции на территории Свято-Успенского собора в Пасхальную ночь были установлены два больших светодиодных экрана, на которых шла прямая трансляция богослужения, чтобы верующие, которые не могли разместиться в храме, также имели возможность помолиться.
Благодатный огонь в Узбекистане
Митрополит Викентий зачитал Пасхальное поздравление от имени Патриарха Кирилла.
После того, как прихожане храма причастились, Викентий освятил артосы, а также одарил всех верующих сувенирами на память — декоративными пасхальными яйцами.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера