Гала- концерт "Асрлар садоси - 2013"

В этом году в палитре гала-концерта появились новые краски: выступления зарубежных гостей из Турции и Китая, подтвердив еще раз международный формат и размах фестиваля. 

Открытие гала- концерта сопровождалось выступлением карнаистов, барабанщиков и дойристов, которое украсил динамичными танцами коллектив "Funky dance". Далее были исполнены национальные танцы разных регионов Узбекистана.
Затем последовали выступления тандемов — Абдухошим Исмаилов и группа "Сахро", Зиёда и группа "Зарба", Зулайхо Байханова и Бахтиёр Рахманов. Артисты кино Адиз Раджабов и Улугбек Кадыров выступили с певицей Нилюфар Усмановой под танцевальное сопровождение фольклорных коллективов.
Необычным украшением музыкального вечера стал номер фольклорного коллектива из Китая "Жианг нан с джу" и ансамбля "Офарин" под руководством народного артиста Узбекистана Абдухошима Исмаилова.
Ближе к финалу музыкального вечера подарил зрителям свои хиты известный турецкий певец Мустафа Сандал, давший накануне сольный концерт в столице.
А под музыкальный номер заслуженной артистки Узбекистана Хосилы Рахимовой и молодого певца Хуршида Иногамова все участники гала-концерта вышли на сцену, на которую поднялась автор проекта "Асрлар садоси" Гульнара Каримова для приветственного слова и вручения дипломов лауреатам.

 [media=http://www.youtube.com/watch?v=qzHi-A2gndo]


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии