Большой театр в Навои

май 12, 2013   - 0 +

 
Настоящим подарком для ценителей прекрасного театрального искусства стали произведения нетленной классики "Лебединое озеро" на музыку Петра Чайковского, "Дон Кихот" Людвига Минукса в исполнении балетной труппы театра. Судя по восторженным аплодисментам, публика Навои была покорена великолепием сценографии, звучанием симфонического оркестра и исполнительским мастерством столичных артистов.
Радушный прием навоийцев мы ощущаем на каждом представлении, - отметил заместитель директора театра Ильхом Турсунбаев. 
Мы искренне рады тому, что неизбалованный подобными представлениями зрители города Навои тепло приняли все наши спектакли, - говорит Народный артист Узбекистана Ибрагим Юсупов. 
А в дневное время для юных зрителей был представлен любимый для детворы "Чиполино" на музыку Арама Хачатуряна. В зрительном зале были воспитанники школ музыки и искусств города Навои, Хатырчинского и Карманинского районов. Также стоит отметить и то, что несмотря на плотный гастрольный график, артисты Большого театра дали мастер- класс для учащихся Навоийской школы музыки и искусств.
9 мая на сцене ДК "Фархад" состоялся Гала - концерт, в программе которого прозвучали классические произведения в исполнении мастеров оперного искусства и балета. 

 

"Знамя дружбы" №38 (3317)
май 2013 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера