Производство холодильников в Узбекистане

май 13, 2013   - 0 +

Производство холодильников в Узбекистане

На сегодняшний день на предприятии компании "Артел" осуществляется сборка холодильников, но с августа планируется выпускать детали, узлы и агрегаты, что позволит локализовать производство холодильников в Узбекистане.
С начала 2013 года в Узбекистане был локализован выпуск деталей, узлов, корпусов стиральных машин под этим брендом. Кроме того, в планах производителя расширить модельный ряд сотовых телефонов "Артел", сборочное производство которых было открыто в прошлом году. В том числе планируется наладить выпуск "мобильников" стандарта CDMA. Для этого сейчас в конструкторском бюро производителя ведутся разработки, и примерно через месяц будет осуществлен запуск.
Производство холодильников в УзбекистанеКроме того с начала 2013 года отечественный производитель бытовой техники для удобства клиентов внедрил единую клиентурную базу. Это значит, что теперь покупатель, который взял бытовую технику "Артел" в кредит, может производить оплату по его погашению в любом из фирменных магазинов производителя.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера