Матч чемпионата Таиланда обслужит бригада судей из Узбекистана

май 13, 2013   - 0 +
 

Матч чемпионата Таиланда обслужит бригада судей из УзбекистанаАссоциация футбола Таиланда в конце прошлого месяца отправила официальное письмо на имя первого вице-президента Федерации футбола Узбекистана Сардора Рахматуллаева с просьбой оказания содействия в назначении трех арбитров ФИФА из Узбекистана на матч 11 тура Премьер лиги Таиланда, в котором сойдутся клубы "Бек Теро Сасана" и "Бурирам Юнайтед".

Руководство Федерации футбола Узбекистана утвердило запрос своих тайских коллег и назначило Алима Талибджанова в качестве главного арбитра вышеуказанного матча. В качестве помощников Талибджанову утверждены лайнсмены ФИФА Руслан Серазетдинов и Алишер Усманов.

Стоит отметить и то, что в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК "Бурирам Юнайтед" сыграет с ташкентским "Бунёдкором". 14 мая команды встретятся в Таиланде, а спустя неделю после этого ответный матч пройдет в Узбекистане.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера