Проверка деятельности субъектов предпринимательства

май 13, 2013   - 0 +

Проверка деятельности субъектов предпринимательстваВ связи с принятием Закона"О частных банковских и финансовых институтах и гарантиях их деятельности" Положение дополнено нормой, определяющей периодичность плановых проверок контролирующими органами деятельности частных банковских и финансовых институтов по решению Совета - не чаще одного раза в 5 лет. 

Также расширен Перечень контрольных функций контролирующих органов, осуществляемых без дополнительного согласования с Советом или областными комиссиями. Теперь, территориальные органы Государственной службы безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел, Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта и Государственного налогового комитета без согласования с Советом вправе осуществлять надзор не чаще одного раза в год за обеспечением безопасности движения и проведением профилактических мероприятий во всех автотранспортных предприятиях (юридических лицах), независимо от форм собственности, в том числе занимающихся перевозкой пассажиров, без вмешательства в их финансово-хозяйственную деятельность. 
Постановление вступит в силу с 16 мая 2013 года.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера