+998

Новый завод в СИЭЗ "Навои"

май 13, 2013
Проект по производству электронных счетчиков осуществляется совместно с китайской компанией "Хангджу Джонгву Электроник Метерс Лтд". Новый завод будет расположен на территории СИЭЗ "Навои". Мощность нового завода по производству электронных счетчиков, стоимость проекта которого составляет 4,1 млрд. сумов (около $2 млн. по курсу Центробанка страны), будет составлять 700 тысяч в год. Ранее для ускорения внедрения автоматизированной системы учёта и контроля электрической энергии (АСКУЭ) в 2004 году ГАК "Узбекэнерго" и китайской корпорацией Holley Group было создано в Ташкенте СП "Электрон хисоблагич", где в этом году запланировано производство 180 тыс. штук электронных счетчиков с уровнем локализации более 34%.


Проект по производству электронных счетчиков осуществляется совместно с китайской компанией "Хангджу Джонгву Электроник Метерс Лтд". Новый завод будет расположен на территории СИЭЗ "Навои".

Мощность нового завода по производству электронных счетчиков, стоимость проекта которого составляет 4,1 млрд. сумов (около $2 млн. по курсу Центробанка страны), будет составлять 700 тысяч в год.
Ранее для ускорения внедрения автоматизированной системы учёта и контроля электрической энергии (АСКУЭ) в 2004 году ГАК "Узбекэнерго" и китайской корпорацией Holley Group было создано в Ташкенте СП "Электрон хисоблагич", где в этом году запланировано производство 180 тыс. штук электронных счетчиков с уровнем локализации более 34%.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера