+998

Новые обладатели журналисткой "корочки"

май 15, 2013
Обладателями журналистской "корочки" в этом году стали Эльвина Мустафина, Гулрух Абдухалимова, Мария Шайхиева и Мадина Каримова. Вручая сертификаты, руководитель школы Лидия Александровна Экономова и корреспонденты газеты "Знамя дружбы" поздравили девушек и выразили надежды на дальнейшее их сотрудничество с областной газетой. Школа ведет работу шестой год. Здесь молодежь постигает азы печатной журналистики, изучает виды и жанры публицистики, дискуссирует на актуальные темы. Юноши и девушки полученные знания применяют на практике: сегодня все чаще на страницах периодических изданий публикуются их материалы, а их имена - в числе призеров и номинантов различных конкурсов, одним из которых является ежегодный областной смотр "Лучший молодой журналист". Стоит отметить, что благодаря курсам многие воспитанники школы сейчас работают в областных и столичных СМИ. Уроки журналистики и участие в смотрах служат отличным стимулом достижения высот в выбранной сфере.  "Знамя дружбы" май 2013 год


Новые обладатели журналисткой "корочки"Обладателями журналистской "корочки" в этом году стали Эльвина Мустафина, Гулрух Абдухалимова, Мария Шайхиева и Мадина Каримова. Вручая сертификаты, руководитель школы Лидия Александровна Экономова и корреспонденты газеты "Знамя дружбы" поздравили девушек и выразили надежды на дальнейшее их сотрудничество с областной газетой.

Школа ведет работу шестой год. Здесь молодежь постигает азы печатной журналистики, изучает виды и жанры публицистики, дискуссирует на актуальные темы. Юноши и девушки полученные знания применяют на практике: сегодня все чаще на страницах периодических изданий публикуются их материалы, а их имена - в числе призеров и номинантов различных конкурсов, одним из которых является ежегодный областной смотр "Лучший молодой журналист". Стоит отметить, что благодаря курсам многие воспитанники школы сейчас работают в областных и столичных СМИ.
Уроки журналистики и участие в смотрах служат отличным стимулом достижения высот в выбранной сфере. 
"Знамя дружбы"
май 2013 год

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера