+998

Заключительные подготовки к приезду детей

май 17, 2013
- В этом году на территории лагеря высажены можжевельник и сосны, петуньи, розы, портулак, календула, гацаны, флокс, сентябринки и другие, - рассказал руководитель детского оздоровительного лагеря "Офтобжон". - Кроме того, здесь, в скором времени, окончатся ремонтные работы. Также мы обновили систему водоснабжения - заменено более 1000 метров трубопровода. Произведен капитальный ремонт в комнатах, душевых и санузлах шести двухэтажных корпусов. - Наводим чистоту и порядок, создаем уют для детей, - улыбаются работницы ОАО "Навоиазот" Муборак Собирова и Раъно Суюнова. - К приезду ребятишек уже почти все готово. В числе отдыхающих - и наши внуки. Радуют глаз пестротой свежевыкрашенные скамейки, беседки, качели-карусели, уличные фонари и парадные корпусов. Нельзя не заметить и любимое место отдыхающих - яркую танцевальную площадку "Disko". - С апреля занимаемся благоустройством внешней территории и ремонтом внутренних помещений, - рассказала работница цеха строительного предприятия Сохиба Норова. - Силами нашей бригады в корпусах отштукатурены стены, побелены потолки. В ближайшие дни завершим покраску фасада корпусов. Надеемся, детям понравится. - На удивление тех, кто отдыхал в лагере "Офтобжон" в прошлом году, между жилыми корпусами появятся четыре новые спортивные площадки, - с гордостью сказал Комилжон Амонович. - Думаю, мальчишки и девчонки порадуются и обновленным бассейну и душевым, волейбольной, баскетбольной и двум футбольным площадкам, большой и малой эстрадам. В начале июня лагерь, расположенный в Навои, "оживет". И на протяжении трех сезонов здесь с утра и до позднего вечера не будут смолкать задорные голоса и смех детей. Лето этого года для отдыхающих детского оздоровительного лагеря "Офтобжон" обещает стать ярким и незабываемым.   "Знамя дружбы" 17 мая 2013 г.    


Заключительные подготовки к приезду детейВ этом году на территории лагеря высажены можжевельник и сосны, петуньи, розы, портулак, календула, гацаны, флокс, сентябринки и другие, - рассказал руководитель детского оздоровительного лагеря "Офтобжон". - Кроме того, здесь, в скором времени, окончатся ремонтные работы. Также мы обновили систему водоснабжения - заменено более 1000 метров трубопровода. Произведен капитальный ремонт в комнатах, душевых и санузлах шести двухэтажных корпусов.

Наводим чистоту и порядок, создаем уют для детей, - улыбаются работницы ОАО "Навоиазот" Муборак Собирова и Раъно Суюнова. - К приезду ребятишек уже почти все готово. В числе отдыхающих - и наши внуки.
Радуют глаз пестротой свежевыкрашенные скамейки, беседки, качели-карусели, уличные фонари и парадные корпусов. Нельзя не заметить и любимое место отдыхающих - яркую танцевальную площадку "Disko".
Заключительные подготовки к приезду детейС апреля занимаемся благоустройством внешней территории и ремонтом внутренних помещений, - рассказала работница цеха строительного предприятия Сохиба Норова. - Силами нашей бригады в корпусах отштукатурены стены, побелены потолки. В ближайшие дни завершим покраску фасада корпусов. Надеемся, детям понравится.
На удивление тех, кто отдыхал в лагере "Офтобжон" в прошлом году, между жилыми корпусами появятся четыре новые спортивные площадки, - с гордостью сказал Комилжон Амонович. - Думаю, мальчишки и девчонки порадуются и обновленным бассейну и душевым, волейбольной, баскетбольной и двум футбольным площадкам, большой и малой эстрадам.
В начале июня лагерь, расположенный в Навои, "оживет". И на протяжении трех сезонов здесь с утра и до позднего вечера не будут смолкать задорные голоса и смех детей. Лето этого года для отдыхающих детского оздоровительного лагеря "Офтобжон" обещает стать ярким и незабываемым.

 

"Знамя дружбы"

17 мая 2013 г.

 

 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера