+998

Обновленный сайт "Электрохимзавода"

май 21, 2013
На обновленном сайте Навоийского СП-ЗАО "Электрокимёзавод" предоставлен весь перечень выпускаемой продукции, а также полная информация о предприятии и контакты, по которым Вы сможете связаться с предприятием. Теперь сайт приведен на трех языках - русском, узбекском и английском. Кроме того, на главной странице, как и во всех остальных, представлен слайд с кратким ознакомительным описанием работы предприятия и выпускаемой продукции.  Навоийский электрохимический завод является производителем химических средств защиты растений (ХСЗР) - фунгицидов, инсектоакарицидов, гербицидов. Ассортимент продукции, выпускаемой предприятием, насчитывает более 60 наименований. Кроме выпуска ХСЗР, здесь начат выпуск ветпрепаратов для борьбы с паразитами в птицеводстве и на животных, а также препаратов для использования в качестве дезинсектантов,  дезинфектантов и дератизационных средств.  Все препараты, которые выпускаются в СП-ЗАО "Электрокимёзавод", проходят сертификационные испытания в аккредитованной Госстандартом РУз лаборатории и отвечают жестким требованиям стандарта качества. В соответствии требований международного стандарта ИСО 9001:2000 система менеджмента качества на СП-ЗАО "Электрохимзавод" сертифицирована в 2007 году. Предприятие, в экономических условиях, занимает ведущее место по производству химических средств защиты растений не только по Узбекистану, но и по регионам Средней Азии.


Обновленный сайт  "Электрохимзавода"На обновленном сайте Навоийского СП-ЗАО "Электрокимёзавод" предоставлен весь перечень выпускаемой продукции, а также полная информация о предприятии и контакты, по которым Вы сможете связаться с предприятием.

Теперь сайт приведен на трех языках - русском, узбекском и английском. Кроме того, на главной странице, как и во всех остальных, представлен слайд с кратким ознакомительным описанием работы предприятия и выпускаемой продукции. 
Навоийский электрохимический завод является производителем химических средств защиты растений (ХСЗР) - фунгицидов, инсектоакарицидов, гербицидов.
Обновленный сайт  "Электрохимзавода"Ассортимент продукции, выпускаемой предприятием, насчитывает более 60 наименований. Кроме выпуска ХСЗР, здесь начат выпуск ветпрепаратов для борьбы с паразитами в птицеводстве и на животных, а также препаратов для использования в качестве дезинсектантов,  дезинфектантов и дератизационных средств. 
Все препараты, которые выпускаются в СП-ЗАО "Электрокимёзавод", проходят сертификационные испытания в аккредитованной Госстандартом РУз лаборатории и отвечают жестким требованиям стандарта качества. В соответствии требований международного стандарта ИСО 9001:2000 система менеджмента качества на СП-ЗАО "Электрохимзавод" сертифицирована в 2007 году.
Предприятие, в экономических условиях, занимает ведущее место по производству химических средств защиты растений не только по Узбекистану, но и по регионам Средней Азии.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера