Новый маршрутный путь
    Многие жаловались, что в Узбекистане мало прямых рейсов из Узбекистана в Россию, или же не хватает билетов из-за возросшего потока пассажиров. Что нет билетов, что из-за огромного количества людей, уезжающих отдохнуть в Россию или же с целью заработать немного денег, выезд из Узбекистана практически невозможен.
Хотим обрадовать, что с 26 мая этого года с целью удовлетворения просьб пассажиров, а также из-за огромного пассажиропотока, начал курсировать новый маршрутный поезд "Самара-Ташкент"(№481/482). Об этом к нашей всеобщей радости сообщает "Интерфакс" и ГАЖК «Узбекистан темир йуллари». 
    Принятие этого решения происходило по итогам очередного заседания Совета по железнодорожному транспорту стран Содружества в Душанбе. Решением мы должны быть благодарны ОАО "Российские железные дороги",которое они приняли в начале мая.
Точная сумма билета пока не известна, но по некоторым предположениям В среднем цена билета на поезд из Самары в Ташкент составит  8500 рублей.
    Еще один новый состав по новому маршруту "Ташкент-Волгоград"(N324/323) запустят Узбекские железные дороги. К большой радости некоторых, РЖД восстановили ранее отмененный поезд Москва-Бишкек (N27/28).
Кроме того из-за некоторых реконструкций, изменен маршрут следования ряда поездов, которые примыкают к  минскому железнодорожному узлу. Пример этих изменений: поезд "Ташкент/Ургенч – Саратов" (N334/333) будет курсировать по маршруту круглогодично, два раза в неделю вместо одного.
Удачного пути и приятной поездки Узбекистанцы.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий