Шахзода сняла новый клип "Чико"

май 29, 2013   - 0 +
Шахзода  сняла новый клип "Чико"
    Всеми горячо и искренне любимая принцесса узбекской эстрады Шахзода закончила снимать новый клип на композицию "Чико"
Клип, как и предыдущие ее съемки, обещает быть очень захватывающим, интересным, красочным и оригинальным. По другому, у нашей любимицы, у известной всему миру Шахзоды никогда и не было... 
    За какие то несколько минут до съемок Шахзода выложила фотографию в социальных сетях. Где она держит в руках белую кошечку или кота (пол животного не известен).Между прочим этот самый кот или кошка принимал активное участие в съемках нового, ожидаемого нами нового клипа "Чико".
Шахзода  сняла новый клип "Чико"
    Видео клип для нашей Шахзоды снимали талантливые ребята - Нариман Султанходжаев и Санжар Маткаримов.
 
   Хочу напомнить о том, что Шахзода (настоящее имя Зилола Мусаева) сыграла 10 ролей в кино и эти роли не просто удались молодой певице, а сделали эти фильмы кассовыми в Узбекистане. Всем было очень интересно посмотреть получится ли у неё и это. Результат превзошёл все ожидания. Также она имеет 5 наград, 9 альбомов на узбекском языке, и это не считая русских.
Увидев восходящую звезду, режиссеры приглашают снятся в кино, так начинается ее актерская карьера. В 2009 году записала совместную с DJ Smash песню «Между небом и землёй», которая заняла 8-е место в чартах Муз-ТВ. Шахзода также снялась в фильме «Фатима и Зухра», где сыграла главную роль девушки Зухры. В последнее время известность певицы растет буквально на глазах не только в Узбекистане и Средней Азии, но и в странах бывшего СССР.
К тому же она участвовала на концерте Zor-Zor Stara, исполнив любимую, красивую и трогательную песнь "Люблю тебя" вместе с Романом Ветровым. 
Фото взято с официальной страницы Шахзоды в Твиттере.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера