Убит преступник, афганский наркокурьер.

май 29, 2013   - 0 +
Убит преступник, афганский наркокурьер.
    Пограничными службами Узбекистана была пресечена перевозка через афганско - узбекскую границу крупной партии наркотических веществ, партии огнестрельного оружия и множеством боеприпасов.
Во время несения дежурства узбекским пограничным нарядом был убит человек, пытающийся пересечь афганско-узбекскую границу. Этот человек открыл огонь по военнослужащим, их требованиям остановиться не внял. Входе наступившей перестрелки между преступником и пограничниками, преступник был уничтожен. В результате осмотра места происшествия при преступнике был найден автомат Калашникова", два магазина к нему и 48 патронов. И 32 кг наркотических веществ. Все это находилось у правонарушителя в мешке. Личность преступника была установлена, им оказался житель уезда Акча провинции Джауздан Исламской Республики Афганистан. По данным событиям возбуждено уголовное дело.
Убит преступник, афганский наркокурьер.
    Несколькими месяцами ранее во время несения боевого дежурства пограничным нарядом был задержан гражданин Республики Афганистан Илназар сын Абдухалила, проживающий в провинциях Фарьяб. Он так же пытался незаконно пересечь узбекско - афганскую границу. Правда, это задержание обошлось без кровопролития. При обыске нарушителя и его вещей пограничным нарядом было обнаружено и 5,5 кг наркотических веществ, а также 3,5 кг гашиша. По этим событиям так же возбуждено уголовное дело.
    Кроме того, при обходе одного из участков данной границы, на берегу реки Амударья пограничниками Республики Узбекистан был найден тайник с огромным количеством оружия.
Все лица, имеющие отношения к спрятанному оружию установлены, против них возбужденны уголовные дела.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера