Выпуск запчастей Cobalt в Навои

май 31, 2013   - 0 +
 
Выпуск запчастей Cobalt в Навои
    Наверное не многие знают что, именно в Свободной индустриально экономической зоне Навои, на предприятии ООО "UzMinda" производят не менее важные узлы к автомобилям  "Cobalt”, "Nexia”, "Damas”, "Matiz”.
    Это спидометры, ручки дверей, часы, замки и т.д. Только за 2012 год их было произведено и отгружено на сумму более 17 миллиардов сумов. В Россию было экспортировано продукция на сумму 155тысяч долларов США.
    Уже скоро будет привезено и начнутся монтажные работы нового оборудования для производства авто запчастей на сумму не менее 500.000 долларов США.
Выпуск запчастей Cobalt в Навои 
    Предприятие СП UzMinda создано в 2010 году при равном долевом участии АК "Узавтосаноат" и индийской Minda Group. Банк "Асака" предоставил UzMinda кредит в размере 6,4 млн. долларов на технологическое оснащение производственных линий. Мы ранее писали о его запуске о котором можно прочитать по ссылке.
А если Вы не слышали про регион Навои на территории которого создано данное предприятие и СИЭЗ Навои то думаем что, вот эта статья про город Навои, будет Вам интересна. 

 

 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера