+998

Автоштрафы: Что по чем?

июнь 01, 2013
На наших дорогах есть ли порядок? Определенно, да. По дорогам города Навои в оживленных перекрестках нередко встретишь доблестных сотрудников автоинспекции.  За любое нарушение которое заметит сотрудник ГАИ вправе остановить Ваше движение и потребовать Ваши документы. Часто также бывают рейды когда останавливают всех подряд. А иногда бывают целевые рейды по улицам всей Навоийской области. В таких случаях у Вас возникает вопрос: "За что? Откуда взяли эти штрафы и суммы?" С такими вопросами каждый водитель обращается к сотруднику ГАИ. Маркетинговое агентство Индексинфо создал наглядную листовку, которую Мы решили выложить для всеобщего обозрения.  Если Вы подозреваете или даже уверены что сотрудник ГАИ выходит за рамки закона, то Вы имеете полное право смело обращатся в телефон доверия Министерства Внутренних дел: 8371-233-22-33. В листовку не вошли требования к линейным такси о котором мы ранее писали. Если Вам интересно мнение Наших читателей по поводу перехода в единые стандарты оформления такси, рекомендуем прочитать Наш маленький обзор с фото про такси в Навои.


Автоштрафы: Что по чем?На наших дорогах есть ли порядок? Определенно, да. По дорогам города Навои в оживленных перекрестках нередко встретишь доблестных сотрудников автоинспекции. 
За любое нарушение которое заметит сотрудник ГАИ вправе остановить Ваше движение и потребовать Ваши документы. Часто также бывают рейды когда останавливают всех подряд. А иногда бывают целевые рейды по улицам всей Навоийской области. В таких случаях у Вас возникает вопрос: "За что? Откуда взяли эти штрафы и суммы?" С такими вопросами каждый водитель обращается к сотруднику ГАИ.
Маркетинговое агентство Индексинфо создал наглядную листовку, которую Мы решили выложить для всеобщего обозрения. 
Автоштрафы: Что по чем?
Если Вы подозреваете или даже уверены что сотрудник ГАИ выходит за рамки закона, то Вы имеете полное право смело обращатся в телефон доверия Министерства Внутренних дел: 8371-233-22-33.
В листовку не вошли требования к линейным такси о котором мы ранее писали. Если Вам интересно мнение Наших читателей по поводу перехода в единые стандарты оформления такси, рекомендуем прочитать Наш маленький обзор с фото про такси в Навои.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера