АУ-У...АВТОСТАНЦИЯ!..

июль 01, 2013   - 0 +
"АУ-У...АВТОСТАНЦИЯ!.." - Примерно такой фразой заканчивается так и не начавшийся телефонный диалог с представителями Зарафшанской автостанции ООО "Манзил-Зарафшон”. Ведь до работников этого очень нужного многим зарафшанцам учреждения, практически нельзя дозвониться.

Оказывается, на автостанции действует всего один телефон, находящийся в кабинете директора, которого, конечно, в суете и заботе трудно застать на месте. А почему бы не установить телефон в кассе или диспетчерской? Но тогда это будет «накладно» в прямом и переносном смысле: за телефон надо платить, а также отвечать на «надоедливые вопросы» потенциальных пассажиров…

Кстати, самый надоевший для руководства автостанции вопрос о том, когда же, наконец, будет работать терминал, чтобы люди могли приобрести проездные билеты по пластиковым карточкам?

Справедливости ради надо сказать, что сначала текущего года в кассе автостанции работает терминал, но не всегда и по необычному… то есть по согласованию с водителем автобуса, непосредственно перед выездом. Здесь не обслуживаются карточки «Узкарт» которых становится больше. Как объяснили, это происходит потому, что иногда автобус может не выйти на линию или сломаться в дороге. Поэтому, по словам водителей, возникают трудности с возвратом денег пассажирам…

Однако, если говорить по большому счёту , то всё это, как говорится «Егоркины отговорки». Ведь в целом по стране, как и во всём мире, с каждым годом ширится эта прогрессивная и удобная форма обслуживания населения. Но почему-то зарафшанские предприниматели и бизнесмены упорно не хотят внедрять и расширять эту систему. Поэтому дело идет со «скрипом», а порой с перепалками…

Спрашивается, как же быть людям, у которых от 60% до 80% зарплаты загружается на карточку «Узкарт»? Пожалуй, руководящие и контролирующие органы Зарафшана примут необходимые меры для наведения порядка.

 

Новость отредактировал: info - 22-02-2015, 12:57

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера