Указ и его исполнение в Зарафшане

В городе Зарафшане, как и в целом по стране, продолжается выдача гражданам биометрических паспортов. С начала текущего года уже 11972 зарафшанца получили новые паспорта. Эту важную работу необходимо завершить до 31 декабря 2015 года. О неотложных задачах и некоторых проблемах по своевременному обмену и выдаче биометрических паспортов рассказал начальник паспортного отдела Зарафшанского ГУВД, старший лейтенант О.М, Эрмаматов.

Представляем краткие сведения о новом начальнике паспортного отдела.

Озоджон Мамадалиевич Эрмаматов родился в июне 1982 года в селе Олтинсой Хатырчинского района. После окончания средней школы, поступил в Академию МВД Республики Узбекистан, которую успешно окончил в 2005 году. Трудовую деятельность начал в том же году, в паспортном отделе Навоийского городского УВД. В 2009 году был переведен в отдел въезда, выезда и оформления гражданства УВД Навоийской области. С 10 июня он назначен начальником паспортного отдела Зарафшанского ГУВД. Женат, вместе с супругой воспитывает дочь.

- Первым делом, -сказал О. Эрмаматов, - ознакомился с состоянием дел по оформлению документов и выдаче биометрических паспортов, графиком обмена паспортов работников подразделений Центрального Рудоуправления, ЗУСа, других предприятий и учреждений города. Следует отметить, что в этом деле есть некоторые недостатки, требующие внесения изменений и корректив. Поэтому провёл беседу со всеми работниками паспортного отдела, ответработниками ЖЭКа и махаллинских сходов граждан, которым ещё раз разъяснил задачи по исполнению Указов Президента Республики Узбекистан от 23 июня 2009 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию паспортной системы в Республике Узбекистан» и от 5 января 2011 года «О дополнительных мерах по совершенствованию паспортной системы в Республике Узбекистан». 

С первых дней ощутил большую поддержку городского хокимията и руководства головных предприятий Центрального рудоуправления и Зарафшанского управления строительства. Думаю, что в тесном сотрудничестве с общественностью, махаллинскими сходами граждан, в обстановке взаимопонимания, соблюдения чёткой дисциплины и высокого сознания с жителями города Зарафшан, мы успешно выполним всё намеченное и своевременно завершим выдачу всем жителям города биометрических паспортов.


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий