На критику сайта города Навои отреагировали оперативно

август 07, 2013   - 0 +
На критику сайта города Навои отреагировали оперативноБыстрый ответ на критическое выступление сайта города Навои прислал директор Зарафшанской автостанции ООО «Манзил-Зарафшон» Э.Гусейнов. Мы публикуем его без правки. 
«Факты, изложенные в статье «Ау-у…автостанция» опубликованной на сайте www.nav.uz, были обсуждены в коллективе ООО «Манзил-Зарафшон», считаем их частично правильными. Реализация билетов пассажирам по терминалу налаживается действительно медленно из-за трудностей приобретения горючего на автозаправках.
В ближайшее время в кассе будет установлен терминал по обслуживанию пластиковых карточек «Узкарт». Однако полной реализации билетов по карточкам обеспечить нет возможности, так как при возможной поломке автобуса, необходимо будет возвращать деньги пассажирам , а также по другим объективным причинам.
Передаём Вам для публикации номера сотовых телефонов сотрудников автостанции. Установку второго стационарного телефона считаем нецелесообразным.

Директор: Э.Гусейнов 573-52-16 (раб.);
Зам. директора: А. Хамдамов +998-93-662-17-30;
Контролёр: А. Мамедов +998-93-312-50-24;
Кассир: Л.А. Киселева +998-90-500-23-39.

По всем вопросам на автостанции налажен приём граждан директором и диспетчером ежедневно с 8.00 до 18.00 часов. Руководство автостанции принимает все меры по повышению культурного обслуживания пассажиров».

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера