ФК «Кызылкум» всё ещё аутсайдер

август 20, 2013   - 0 +
ФК «Кызылкум» всё ещё аутсайдер 
    В 14-м туре первенства страны наша команда Зарафшана «Кызылкум», уже в обновлённом составе, 4 августа сыграла с самаркандским «Динамо». Игра имела принципиальный характер, потому что каждой команде, особенно нашей, позарез была нужна победа. Ведь в случае выигрыша зарафшанцы догнали бы по очкам «Шуртан», а «Динамо» поднялось бы вверх по турнирной таблице. Самаркандцы под руководством Р.Хайдарова также пополнили состав новыми игроками. Один из них, бывший игрок «Кызылкума» Т.Мирзаев, забил единственный гол в матче и решил судьбу игры в пользу «Динамо». Таким образом, наши футболисты вновь остались на последнем месте с семью очками. А вот как сыграли между собой другие команды в 14-м туре: «Нефтчи»-«Шуртан» - 2:0, «Согдиана»-«Алмалык» 2:2, «Металлург»-«Навбахор» 2:1, «Пахтакор»-«Бухара» 2:1. Команды из лидирующей ныне тройки чемпионата также провели свои матчи. «Насаф» победил «Гулистан» со счётом 3:1. Лидеры чемпионата «Бунёдкор» и «Локомотив» сыграли вничью – 1:1.
Так что, возглавляют турнирную таблицу ташкентские команды «Бунёдкор» и «Локомотив». Каршинский «Насаф» на третьем месте, уверенно опережая идущего на 4-м месте «Пахтакор».
Замыкают таблицу кашкадарьинский «Шуртан» и зарафшанский «Кызылкум».

Новость отредактировал: info - 24-02-2015, 00:58

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера