Открытие СП ООО "KO-UNG CYLINDER" в СИЭЗ "Навои"
В минувшую среду, 28 августа 2013 году, на территории Свободной экономической зоны "Навои" состоялось торжественное открытие очередного хозяйственного субъекта - Узбекско-корейского совместного предприятия ООО "KO-UNG CYLINDER" по производству автомобильного газомоторного оборудования. 
 
Напомним, что СП ООО "KO UNG-CYLINDER" было создано в апреле 2011 году между ДП «Автогазтаъминот», ОАО «Завод Узбекхиммаш» - с узбекской стороны и компаниями KOGAS, KOLON и NK со стороны Республики Корея. Теперь же состоялось официальное открытие здания СП ООО "KO UNG-CYLINDER". Кроме руководства и работников данного СП в Узбекистане на открытии присутствовали также представители ООО "KO UNG-CYLINDER" из Кореи. Гости были приняты под звуки национальных карнаев-сурнаев. После теплого приема гостей, все направились к новому зданию, чтобы торжественно перерезать красную ленточку, означающую, что здание официально считается открытым и может начинать свою работу. 
Стоит отметить, что при строительстве здания СП были использованы новейшие технологии, отвечающие всем стандартам качества. Для рабочих предприятия были созданы все условия для работы. Важной социальной составляющей является то, что с открытием этого современного предприятия появилось большое количество дополнительных рабочих мест для жителей Навоийской области.
 
Главной причиной открытия нового предприятия по производству автомобильного газомоторного оборудования в СИЭЗ "Навои" стал тот факт, что в планах руководства страны  увеличить количество работающих на газу автомобилей до 30% автопарка Узбекистана в 2016 году. Переходу на использование газа в качестве моторного топлива и будет способствовать отктрытие СП ООО "KO UNG-CYLINDER" в свободной экономической индустриально-экономической зоне «Навои».

Для справки: 
Природный газ - это наиболее универсальное и доступное топливо, которое способно заменить нефтепродукты. Прияэтом он имеет целый ряд преимуществ по сравнению с нефтью и продуктами ее переработки. Главным же ее преимуществом является высокая экологичность.
На сегодняшний день мировой рынок газобаллонных автомобилей стремительно развивается. По этой причине рынок Узбекистана стремится к высоким показателям.
Стремительное развитие данного направления вполне объяснимо — сейчас из всех массово используемых моторных топлив и технологий природный газ обеспечивает наиболее безопасные выбросы отработавших газов автотранспорта. Перевод автомобилей с бензина на газ дает возможность снизить в среднем в 5 раз выбросы вредных веществ, а шумовое воздействие — вдвое. 
Дополнительную, интересующую Вас информацию можно найти в статье СП ООО "KO-UNG CYLINDER"
 

 

 


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий