Девушки из Навои будут участвовать в Art Week Style.uz

сентябрь 14, 2013   - 0 +
                 
Девушки из Навои будут участвовать в Art Week Style.uz
В этом году грандиозный ежегодный фестиваль искусств от Фонда Форума – авторский проект Гульнары Каримовой Art Week Style.uz будет проходить с 22 октября до 27 октября. Art Week Style.uz - это уникальный крупномасштабный культурный проект в Центральной Азии, который направлен, в первую очередь, на развитие современной и традиционной национальной моды и искусства нашей страны. Неделя искусств Style.Uz представляет собой разнообразные выставки традиционного и современного искусства, фотоэкспозиции, дефиле от известных узбекских и зарубежных модельеров, Фестиваль национального платья, кинопоказы, театральные спектакли, а также многое другое. 
Девушки из Навои будут участвовать в Art Week Style.uz
Впервые у наших Навоийских девушек появилась уникальная возможность принять участие в этом грандиозном фестивале. Так, в четверг, 12 сентября, во Дворце молодежи города Навои состоялся кастинг молодых и стройных девушек на возможность участия в дефиле и Фестивале национального платья в рамках недели искусств Style.Uz-2013. Этот кастинг стал 1-ым этапом в отборе моделей на участие в фестивале. На кастинг молодые девушки начали приходить заблаговременно. Уже за час до мероприятия фойе было заполнено стройными и высокими девушками, которые с нетерпением ждали заветного открытия дверей на кастинг.
Девушки из Навои будут участвовать в Art Week Style.uz
В кастинге принимали участие свыше 70 конкурсанток, среди которых девушки, отобранные из профессиональных колледжей и лицеев Навоийской области, а также девушки, участвовавшие на фестивале Асрлар Садоси-2013 в Сармышсае, которые были отмечены Ташкентскими представителями Ассоциации дизайнеров и модельеров Узбекистана "OSIYO RAMZI". Одним из главных критериев при отборе юных моделей был рост от 170 см до 180см, что отслеживалось на кастинге очень строго. Отбором девушек руководили специалисты из Ташкента: Камилова Халида Хафизовна - Председатель правления Ассоциации дизайнеров и модельеров Узбекистана "OSIYO RAMZI" (Осиё Рамзи) и Маргарита Доромейчук - известный режиссер-постановщик.
Девушки из Навои будут участвовать в Art Week Style.uz
Естественно, на кастинге чувствовалось легкое волнение конкурсанток, особенно оно проявлялось у тех, кто был на подобном мероприятии впервые. Все прошло хорошо, однако это был только 1-ый этап кастинга. Теперь же все конкурсантки нервно дожидаются дня икс, когда они узнают, прошли ли они этот отборочный этап или нет... Предполгается, что ответы выйдут в течение следующей недели, когда отборочные этапы во всех областях Узбекистана закончатся. Забегая немного вперед, можем сказать, Что же ждет тех юных моделей, которые пройдут отборочный тур кастинга. Их ожидают мастер-классы от известных специалистов мира моды и дизайна из Великобритании, а также различные курсы подготовки для начинающих моделей. Ну а впереди самых талантливых и ярких моделей непременно ждет большое будущее в мире высокой моды. Ежегодно на Неделю искусств Style.Uz приезжают именитые дизайнеры со всего мира!

Девушки из Навои будут участвовать в Art Week Style.uzДевушки из Навои будут участвовать в Art Week Style.uz

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера