Находка для водителей автомашин города Зарафшан

сентябрь 25, 2013   - 0 +
Находка для водителей автомашин города Зарафшан 
Одним из опытных, квалифицированных специалистов-предпринимателей Зарафшана, вносящих свой  весомый вклад в дело укрепления сферы обслуживания населения, является Исроил Яхшимуродович Эргашев, который руководит частным предприятием по пошиву чехлов для автомобилей различных модификаций.
Уроженец Шафирканского района Бухарской области, Исроил в 1996 году окончил районную бизнес-школу. В 2002 году он приехал в Зарафшан и решил посвятить себя предпринимательской деятельности, поэтому устроился учеником мастера по пошиву чехлов для автомобилей.
Находка для водителей автомашин города Зарафшан 
Наставником, посвятившим его в тайны искусства пошива, был мастер своего дела Ашраф Рахимов. Через несколько лет обучения, в 2009 году, Исроил решил открыть свой цех по пошиву чехлов, для чего он арендовал просторное помещение для мастерской возле кафе «Бахор» недалеко от Центрального рынка. Оформив необходимую документацию в соответствующих государственных органах, он начал свою деятельность. Клиенты, водители авто, сразу определили качество работы в новой мастерской. Ежедневно сюда стали приезжать желающие красиво и современно оформить свою машину. 
Находка для водителей автомашин города Зарафшан
А чехлы готовились из хорошего прочного сукна, поставляемого из Гиждувана. За годы работы И.Эргашев завоевал уважение и авторитет не только среди клиентов города Зарафшана, но и коллег по бизнесу, а также многочисленных учеников, воспитанных им.  Любой заказ выполняется здесь максимум за три дня, а качество изделий не вызывает ни у кого сомнений. Поэтому можно с уверенностью сказать, что количество клиентов у этого предпринимателя будет постоянно увеличиваться.
Хочется вкратции рассказать о семье Исроила. Родился он в семье Яхшимурода-ота и Санобар-она Эргашевых, вырастивших и воспитавших четверых сыновей, в городе Зарафшан. Исроил самый младший из них. Супруга И.Эргашева, Муножот Назарова, работает учителем общеобразовательной школы в родном районе. Они воспитывают двух сыновей Суннатилло и Умаржона. Кто знает, возможно, когда вырастут, они пойдут по стопам отца и станут успешными предпринимателями.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера