Подарок детям города Навои

октябрь 13, 2013   - 0 +
Подарок детям города Навои
В 10 микрорайоне города Навои между домами №6 и №8 по улице Низами была построена новая игровая площадка. Данная игровая площадка была возведена по инициативе предпринимателя Ботира Ражабова для детишек махалли "Чинор".
На новой игровой площадке была построена  большая песочница, несколько горок для катания, качели, радуга, площадка для игр с мячом, и симпатичные сказочные персонажи из народных сказок.
Подарок детям города Навои
Данная площадка стала любимым местом для детишек соседних домов. Все затраты по возведению и оформлению новой игровой площадки предприниматель Батыр Раджабов взял на себя. Администрация махали «Чинор» помогла ему с выбором места для новой игровой площадки. Как говорит председатель органа самоуправления граждан махалли "Чинор", жители махали, благодарны предпринимателю за постоянное внимание и заботу о подрастающем поколении.
Следует, отметит, что Ботир Ражабов по возможности оказывает материальную помощь и поддержку малоимущим семьям, а по знаменательным датам и праздникам инициирует мероприятия, накрывает дастархан с пловом для аксакалов и жителей махали «Чинор».
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера