Знаменитости тоже едут на хлопок!

октябрь 17, 2013   - 0 +
 
Знаменитости  тоже едут на хлопок!
Звезды нашей страны такие же люди, как и все остальные жители страны и им тоже пришлось выезжать на хлопковые поля с концертами для хлопкоробов.  А тех, кто по какой либо причине отказался давать концерты на хлопковых полях, просто лишили лицензии на творческую деятельность. 
 
Как стало, известного певца Джасура Умирова лишили лицензии за то, что он не поехал на хлопковые поля с концертами, сославшись на «плохое самочувствие». 
 
Как сообщили в эстрадном объединении «Узбекнаво» - «Исполнитель Умиров Джасурбек Увайдиллоевич объявил себя лже-больным и был наказан за это лишением лицензии».

Следует отметить, что незадолго до лишения лицензии данный певец исполнил композицию «Маша» и снял на нее клип. Данная композиция была признана «чуждой национальным ценностям, моральным нормам и нашему менталитету». Кроме того, за последние 4 месяца певец лишался лицензии уже 2 раза.

Знаменитости  тоже едут на хлопок!С начала хлопкового сезона 2013 года "Узбекнаво” начала компанию по привлечению эстрадных исполнителей для организации концертов для хлопкоробов. В связи с этим был составлен список исполнителей, которые должны выезжать с концертами на хлопковые поля.

Как утверждают в «Узбекнаво»  самые активные исполнители, выезжающие на хлопковые поля с сольными концертами для  хлопкоробов, награждаются, а те, кто уклоняются, будут серьезно наказаны. К примеру, звезда первого эшелона - народный артист Узбекистана Озодбек Назарбеков за активное участие в хлопковой компании 2013 года получил в награду пластиковую карточку с деньгами на счету. 

Напомним, что Жасур Умиров стал знаменитым благодаря таким хитам как «Жумагуль», «Ойша», «Хей бола», «Одамларнинг туйи». 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера