Офис "Beeline" в Навои обслуживает клиентов и по воскресеньям

Оператор связи "Beeline" (СП "Unitel" и "Buzton") установил новый рабочий график, согласно которому офисы продаж и обслуживания в Навои, Джиззаке и Ургенче будут работать и по воскресеньям.

Вот так прокомментировал эту новость директор Центрального регионального филиала"Unitel" Дильшод Анарметов: "Приоритетным направлением развития «Билайн» в Узбекистане является совершенствование нашего сервиса. Вопросам абонентского обслуживания мы традиционно уделяем самое серьезное внимание, и переход на новое расписание – еще одно подтверждение этого. Еще один день работы офисов продажи и обслуживания клиентов позволит работать с абонентами в любое удобное для них время".

На раннем этапе этой реформы на аналогичный режим работы перешли офисы продаж и обслуживания "Beeline" в Ташкенте, Бухаре и Андижане.

Немного о "Beeline" (СП "Unitel" и "Buzton").

ООО «Unitel»

Компания Unitel была основана в 1996 году. Коммерческая деятельность компании началась 25 сентября 1997 года.

В настоящее время компания является одним из лидеров среди GSM-операторов в Узбекистане. По итогам II квартала 2013 года количество абонентов компании составило10 202 000.

9 февраля 2006 года ООО «Unitel» вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом», являющейся одним из крупнейших операторов сотовой связи на территории России и стран СНГ. С 12 сентября 2006 года ООО «Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой «Билайн».

2 декабря 2008 года компания «Unitel» первой в Узбекистане объявила о коммерческом старте сети 3G.



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий