В СИЭЗ "Навои" начат 1-ый этап производства котлов

октябрь 30, 2013   - 0 +
 
В СИЭЗ "Навои" начат 1-ый этап производства котловНа заводе СП "Ariston Thermo - UTG", созданном в текущем году на территории свободной индустриально-экономической зоны (СИЭЗ) «Навои», начат 1-й этап производства отопительных и водогрейных котлов. Кроме того, на территории СИЭЗ «Навои» ожидается реализация еще 6 инвестиционных проектов общей стоимостью свыше $53 млн.
 
Стоит напомнить, что Узбекско-Итальянское СП "Ariston Thermo - UTG" в конце июня текущего года было введено в эксплуатацию и уже с 1 июля СП начало свою деятельность. Его учредителями стали НХК «Узбекнефтегаз» и итальянская компания Ariston Thermo Group. Целью создания данного СП стала реализация инвестиционного проекта «Организация производства современных бытовых отопительных и водогрейных котлов в объемах 60 тыс. единиц».
 
В СИЭЗ "Навои" начат 1-ый этап производства котловОтметим, что до конца года предприятием планируется выпустить 30 тыс. котлов, большая часть которых пойдет на оборудование жилых домов, строящихся по типовым проектам на массивах в сельской местности. В августе месяце были проведены тестовые испытания котлов данного предприятия. По итогам тестирования, они прошли все испытания, котлы марки "Ariston Thermo - UTG" соответствуют всем гарантиям качества.
      Теперь остается только ждать, когда уже готовые отопительные котлы будут устанавливаться в жилые дома, чтобы обогревать помещения в холодные времена года...

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера