Капитальный ремонт БелАЗов в НГМК

октябрь 30, 2013   - 0 +
Капитальный ремонт БелАЗов в НГМКНавоийский горно-металлургический комбинат (НГМК)  в рамках государственной программы по локализации и модернизации предприятия открыл новый цех по капитальному ремонту большегрузных машин  «БелАЗ». Об этом руководство НГМК сообщило на VII Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже. 

Как сообщили представители комбината на промышленной ярмарке, что в данном цеху производится капитальный ремонт большегрузных машин грузоподъемностью от 27 до 45 тонн. Данный ремонтно-производственный цех рассчитан на ремонт 25 БелАЗов с уровнем локализации 31% и годовым эффектом импорто-замещения около трех миллионов долларов.
 
Капитальный ремонт БелАЗов в НГМКСледует отметить, что все детали для капремонта производятся в Навоийском машиностроительном заводе (ПО НМЗ). Изготовление новых деталей ведется на литейном цеху ПО "НМЗ" и начинается с подготовительных операций - ковки, штамповки, резки. Затем в других цехах завода ведется  механическая обработка запчастей на токарных станках, фрезеровка и шлифовка, закалка поверхностей.

Напомним, что 29 октября 2013 года в Ташкенте в современном выставочном комплексе "Узэкспоцентр" состоялась торжественная церемония открытия VII Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржы. В данной ярмарке принимают участие более 1000 промышленных предприятий нашей страны, а также более 1000 представителей зарубежных промышленных фирм и корпораций.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера