В Навои определена "Самая опрятная женщина-2013"

октябрь 31, 2013   - 0 +

В Навои определена "Самая опрятная женщина-2013"29 октября в городе Навои состоялся очередной смотр-конкурс. На сей раз это был областной этап конкурса на определение "Самой опрятной женщины-2013" («Окила аёл -2013»), который проходил в здании Навоийского технико-экономического профессионального колледжа. Данное мероприятие было организовано в целях выявления и поощрения активных женщин, являющихся показателем в семье и обществе, по инициативе Социал-демократической партии Узбекистана "Адолат". 
 
На данном этапе развития в стране инновационной экономики, образовательной системы, роста уровня занятости, главной целью является объединение сил и возможностей женщин, которые поддерживают  идеологию и идейную программу СДПУ «Адолат», и тем самым мобилизовать их на пути достижения благой цели. Так, на областном этапе конкурса смогли продемонстрировать свои лучшие качества более десяти участниц, победивших в районных и городских этапов смотра. 

Номера конкурсанток оценивались по следующим критериям:
- идеологическое мировоззрение; 
- политическая грамотность;
- освоение общечеловеческих и социальных ценностей; 
- осуществление проектов и активность в общественной деятельности.

В Навои определена "Самая опрятная женщина-2013"
 
Председатель движения «Аёллар каноти» областного Совета СДПУ «Адолат» С. Мансурова прокомментировала проведение такого рода мероприятий: "В стране на постоянной основе осуществляется деятельность на пути выявления таких положительных качеств у женщин, как целеустремленность и активность, становления широкого мировоззрения и независимость мышления".
 
Немаловажен тот факт, что все участницы конкурса обладают такими бесценными качествами, как бескрайняя любовь к Родине, к родителям, все конкурсантки проявляют постоянную активность в социальной, политико-правовой, культурно-просветительской, пропагандистко-агитационной деятельность в среди молодежи и женщин страны.

В Навои определена "Самая опрятная женщина-2013"Стоит отметить, что данный смотр-конкурс проходил под эгидой Хокимията Навоийской области, совета молодежного движения «Камалот», а также фонда «Соглом авлод», которые предоставили свои ценные призы и дипломы.
 
       По итогам конкурса были объявлены имена конкурсанток, занявших призовые места. Почетного 3-го места удостоилась координатор Кенгаша при «Ёшлар ижтимоий хизматлар маркази» и при молодежном движении «Камалот» Зулайхо Каландарова. 2-е место заняла редактор «Зиёкор садоси» Умида Рахманова. Ну а победительницей конкурса и обладательницей титула "Самой опрятной женщины-2013" стала член СДП "Адолат", учитель Навоийского техническо-экономического колледжа Гавхар Курбанова. Она лучше остальных участниц выполнила условия конкурса и поразила всех собравшихся своей харизмой и искренностью. Теперь ее ждет республиканский этап конкурса в городе Ташкенте, где она будет представлять Навоийскую область.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера