Навоинец стал одним из самых активных пропагандистов страны

ноябрь 10, 2013   - 0 +

Навоинец стал одним из самых активных пропагандистов страныНа днях состоялся завершающий этап республиканского смотра-конкурса под названием "Самый активный пропагандист духовности - 2013", в котором честь Навоийской области представлял преподаватель родного языка и литературы академического лицея №2 при НГГИ Уктам Мардонов. Мероприятие проходило в столице Узбекистана - городе Ташкенте в Республиканском Центре пропаганды духовности. Участниками конкурса стали победители областных этапов из двенадцати регионов страны, а также Республики Каракалпакстан. 

Конкурс состоял из 2-х туров. В первом туре участники должны были представить свои альбомы и слайды по проделанной работе, а во втором туре - выступить со своими Докладами на актуальные темы. Так, компетентное жюри огромное внимание уделяли культуре речи конкурсантов, а также их ораторскому мастерству. Во втором этапе конкурса лучший Доклад представил наш соотечественник из Навои, в качестве темы для своей работы он выбрал "Национальные ценности и культура общения". 

Навоинец стал одним из самых активных пропагандистов страныСтоит отметить, что данное мероприятие проводится в Республике ежегодно во исполнение Постановления Президента И.Каримова №451 от 25 августа 2006 года «О повышении эффективности духовно-просветительных работ, пропаганды», он направлен на улучшение деятельности пропагандистов духовности, достойное стимулирование самых активных из них, эффективно трудящихся с целью дальнейшего развития сферы. Смотр-конкурс организован Республиканским центром духовности, министерствами высшего и среднего специального образования, народного образования, по делам культуры и спорта, общественным движением молодежи «Камолот», Научно-практическим центром национальной идеи и идеологии, Центром среднего специального, профессионального образования, объединением «Узбектеатр», Интернациональным культурным центром и др. 

По результатам двухэтапного конкурса в каждой из номинаций были определены победители. Так, представитель Навоийской области Уктам Мардонов стал победителем в номинации "Пропагандист (агитатор) национальных ценностей", тем самым, заняв 2-ое место в общем зачете смотра-конкурса. 

        В завершение мероприятия победителям были вручены Почетные грамоты и памятные подарки от организаторов конкурса. 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера