Навои: начато проведение тактических учений МЧС
 
В минувшую среду (6 ноября) в городе Навои прошли тактические учения МЧС. Учения проводились в одной из гостиниц города - отеле "YOSHLIK" ("Юность"). Участниками мероприятия стали сотрудники Навоийского отдела по чрезвычайным ситуациям (ОЧС), представители отдела пожарной безопасности и предприятия электрических сетей города Навои, Навоийского филиала Республиканского центра экстренной медицинской помощи, а также управляющие и обслуживающий персонал самой гостиницы. 
 
Тактические учения МЧС проходили под чутким руководством руководителя ОЧС города Навоиподполковника Ф.С.Шодмонова.
Стоит отметить, что данное мероприятие было организовано на основании распоряжения хокима города Навои Б.И.Жураева №1 от 7 января 2013 года "О подготовке и проведении подразделениями МЧС совместно с руководителями объектов, специальных тактических учений, направленных на обучение персонала к действиям по предотвращению природных и техногенных ситуаций".
 
   В ходе учений были отработаны действия руководства отеля в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций, упорядоченные меры групп пожаротушения, разведки, эвакуации, экстренной медицинской помощи, прошедшие специальную подготовку, а также меры обеспечения общественного правопорядка.
       Таким образом, тактические учения МЧС с работниками Навойской гостиницы "Yoshlik" прошли успешно. Теперь же, согласно графику, утвержденному распоряжением хокима, подобные учения будут проводиться также и на других предприятиях и организациях города до конца текущего (2013) года.


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий