В Навои определена "Женщина года - 2013"

ноябрь 19, 2013   - 0 +

В Навои определена "Женщина года - 2013"В минувшее воскресенье в Навоийском Центре молодежи состоялось очередное культурное мероприятие. На сей раз это был областной этап Национального смотра-конкурса "Женщина года - 2013", который проводится в нашей стране с 2007 года. Стоит отметить, что организатором конкурса является Комитет женщин Узбекистана.
      В этом году на участие в предварительных городских и районных этапах конкурса поступило 2200 анкет от женщин, желающих проявить себя. Среди них лишь 10, ставшие победителями региональных конкурсов - получили возможность участвовать в областном этапе смотра-конкурса, прошедшем в городе Навои.

В Навои определена "Женщина года - 2013"Как обычно, участницы конкурса должны были подготовить свои работы, демонстрирующие их достижения за период творческой и общественной жизни. Так, в этом году на суд компетентному жюри  конкурсантки предоставили различные видеоролики, монологи, презентации, показывающие их видение решения каких-то актуальных социальных вопросов, а также продемонстрировали, насколько каждая из них одарена и талантлива в той или иной сфере, к примеру,  в области литературы или искусства.
 
В Навои определена "Женщина года - 2013"После окончания всех туров областного смотра-конкурса, жюри смогли выявить наиболее талантливых и активных в общественной деятельности. Которые и стали на сегодняшний день победителями.  Итак, почетное III-е место заняла руководитель Навоийского ООО "Мохина-Рухшона" Мохина БобокуловаII-го места удостоилась учительница Государственной общеобразовательной школы №15 Карманинского района Мадина Адизова. Ну а I-ое место было присуждено предпринимательнице из сельского Навбахорского района Лоле Бобокуловой, которой теперь предстоит отстаивать честь Навоийской области на республиканском этапе конкурса.
     В завершении этого прекрасного вечера призеры, а также все участницы смотра-конкурса были награждены почетными грамотами и памятными подарками, специально подготовленными организаторами мероприятия. После награждения всех присутствующих пригласили на праздничный концерт в честь конкурса с участием артистов творческих коллективов Навоийской области.
 
В Навои определена "Женщина года - 2013"
 
Напомним, что в прошлом году победительницей областного смотра-конкурса "Женщина года - 2012", прошедшем в Навоийской гостинице "Зарафшан" стала Наргиз Ахмедова из города Навои, которая представляла нашу область на республиканском туре конкурса. К большому сожалению, ей не удалось победить в финале, I-е место тогда заняла Насиба Нурова из Кашкадарьинской области, которой вручили ключи от автомобиля «Matiz» - главного приза Национального конкурса «Женщина года». 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера