В эфир вышли новые телеканалы

14 ноября 2013 года Национальная Телерадио  Компания Узбекистана (НТРК) запустила в эфир два новых телеканала «Кинотеатр» и «Наво». Как сообщили представители компании, в настоящее время данные каналы работают в тестовом режиме. Данные каналы ведут вещание на русском и узбекском языках. 

В эфире телеканала «Кинотеарт» будут транслироваться лучшие отечественные зарубежные фильмы и сериалы, а также видео записи театральных постановок и спектаклей воспитательного и просветительского характера. 

Телеканал «Нафо» является государственным музыкальным каналом. В его эфире будут транслироваться музыкальные произведения  классической, народной, современной и эстрадной музыки. Кроме того на канале будут транслировать зарубежные музыкальные произведения как классической так и современной эстрадной музыки.

Напомним что, в настоящее время НТРК Узбекистана ведет вещание 9 многопрофильных телеканалов ("Yoshlar", "O`zbekiston", "Toshkent", "Sport", "UzHD", "Bolajon", "Madaniyat va ma’rifat" и"Dunyo bo‘ylab").
В следующем году планируется тестовый запуск еще 2 телеканалов «Ойлавий» и «Худуд». 

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии