+998

Новая заправочная станция в Аэропорту г. Навои

ноябрь 25, 2013
В ноябре 2013 года Национальный авиаперевозчик «Узбекистон хаво йуллари» утвердил план по модернизации компании  на 2014-2015 года. Так по утвержденному плану на территории аэропорта города Навои планируется построить современную заправочную систему.   На базе аэропорта города Навои планируется возведение заправочной системы, которая будет состоять из насосно-фильтрационной подстанции, автоматизированной системы управления заправки топливом и  резервуаров для хранения топлива.  Общая сумма данного проекта равна 35 миллионам долларам. На реализацию проекта по постройке новой заправочной системы основную часть средств в 25 миллионов долларов предоставит Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан, а остальную сумму в 10 миллионов предоставит НАК «Узбекистон хаво йуллари».  Новая система заправки позволит вести подачу топлива из резервуаров напрямую воздушным судам, которые находятся на перронах.     Кроме того, возведение новой заправочной системы позволит за короткий срок заправлять несколько самолетов и обеспечит безопасность процесса заправки самолетов. Следует отметить, что в настоящее время объявлен тендер на данный проект.  Выигравшая тендер компания начнет подготовительные работы  уже в январе-феврале 2014 года. 


Новая заправочная станция  в Аэропорту г. НавоиВ ноябре 2013 года Национальный авиаперевозчик «Узбекистон хаво йуллари» утвердил план по модернизации компании  на 2014-2015 года. Так по утвержденному плану на территории аэропорта города Навои планируется построить современную заправочную систему.  

На базе аэропорта города Навои планируется возведение заправочной системы, которая будет состоять из насосно-фильтрационной подстанции, автоматизированной системы управления заправки топливом и  резервуаров для хранения топлива. 

Новая заправочная станция  в Аэропорту г. НавоиОбщая сумма данного проекта равна 35 миллионам долларам. На реализацию проекта по постройке новой заправочной системы основную часть средств в 25 миллионов долларов предоставит Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан, а остальную сумму в 10 миллионов предоставит НАК «Узбекистон хаво йуллари». 

Новая система заправки позволит вести подачу топлива из резервуаров напрямую воздушным судам, которые находятся на перронах.  
 
Новая заправочная станция  в Аэропорту г. Навои Кроме того, возведение новой заправочной системы позволит за короткий срок заправлять несколько самолетов и обеспечит безопасность процесса заправки самолетов.

Следует отметить, что в настоящее время объявлен тендер на данный проект.  Выигравшая тендер компания начнет подготовительные работы  уже в январе-феврале 2014 года. 

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера