+998

Навои: Чемпионат Узбекистана по курашу завершен

декабрь 05, 2013
В городе Навои состоялся очередной спортивный турнир. На сей раз это был Чемпионат Узбекистана по курашу-2013 среди женщин. В турнире принимали участие более 50 представительниц из разных областей нашей страны. Спортсменки соревновались в 6 весовых категориях.  Так, победительницей в весовой категории  - 55 кг стала спортсменка из города Ташкента Мумтозбегим Муродбекова, которая в последней схватке смогла преодолеть нашу спортсменку из Навои Дилором Раджабову. Ну а в самой тяжелой весовой категории - 67 кг 1-ое место заняла представительница Каракалпакстана Холбозор Норбоева – призер чемпионата Азии. Она, в свою очередь, одержала победу над Навоийской спортсменкой Лобар Кобиловой.  Кроме того, 1-ые места в турнире в своих весовых категориях также завоевали следующие спортсменки: Азиза Муштокова из города Ташкента, Саломат Кучимова из города Самарканда, Даулетбека Яхшимуратова и Севера Эшмуротова из Каракалпакстана. В завершение турнира победительницы Чемпионата Узбекистана по курашу-2013 были награждены медалями и памятными призами.  


Навои: Чемпионат Узбекистана по курашу завершен
В городе Навои состоялся очередной спортивный турнир. На сей раз это был Чемпионат Узбекистана по курашу-2013 среди женщин. В турнире принимали участие более 50 представительниц из разных областей нашей страны. Спортсменки соревновались в 6 весовых категориях. 
Так, победительницей в весовой категории  - 55 кг стала спортсменка из города Ташкента Мумтозбегим Муродбекова, которая в последней схватке смогла преодолеть нашу спортсменку из Навои Дилором Раджабову.
Навои: Чемпионат Узбекистана по курашу завершенНу а в самой тяжелой весовой категории - 67 кг 1-ое место заняла представительница Каракалпакстана Холбозор Норбоева – призер чемпионата Азии. Она, в свою очередь, одержала победу над Навоийской спортсменкой Лобар Кобиловой. 
Кроме того, 1-ые места в турнире в своих весовых категориях также завоевали следующие спортсменки: Азиза Муштокова из города Ташкента, Саломат Кучимова из города Самарканда, Даулетбека Яхшимуратова и Севера Эшмуротова из Каракалпакстана.
В завершение турнира победительницы Чемпионата Узбекистана по курашу-2013 были награждены медалями и памятными призами.  

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера