+998

Производство автомобилей марки «Damas» в Хорезме.

декабрь 05, 2013
В декабре 2013 года в Хорезмской области был открыт новый производственный комплекс завода «GM Uzbekistan». На базе данного производственного комплекса будут выпускаться минивены марки «Damas», которые очень популярны в Узбекистане, России и в других странах куда экспортируются машины отечественного производства. Новый производственный комплекс был создан на базе бывшего «Хорезмского автомобильного производственного объединения». В прошлом данный завод занимался выпуском и сборкой грузовиков и тягачей марки «Mercedes». Все оборудование было успешно установлено уже в конце ноября 2013 года. В настоящее время ведется тестирование оборудования и пробные запуски производственных цехов.   Как сообщили представители «GM Uzbekistan»: общая стоимость проекта составила 49 миллионов долларов. Уже в начале 2014 года планируется запуск сборки автомобилей, а в четвертом квартале 2014 года будет осуществлен переход на полный производственный цикл.  Ежегодно данный производственный комплекс будет выпускать около 40 тысяч минивенов марки «Damas». Перенос комплекса по сборке автомобилей марки Damas из завода «GM Uzbekistan» в Андижанской области был осуществлен в связи с расширением производственных мощностей для сборки новых модификаций седана марки «Chevrolet».  Следует напомнить, что в 2012 году GM Uzbekistan произвел около 25 тысяч минивенов марки «Damas». В настоящее время GM Uzbekistan выпускает 8 моделей легковых автомобилей.


Производство автомобилей марки «Damas» в Хорезме.
В декабре 2013 года в Хорезмской области был открыт новый производственный комплекс завода «GM Uzbekistan». На базе данного производственного комплекса будут выпускаться минивены марки «Damas», которые очень популярны в Узбекистане, России и в других странах куда экспортируются машины отечественного производства.
Новый производственный комплекс был создан на базе бывшего «Хорезмского автомобильного производственного объединения». В прошлом данный завод занимался выпуском и сборкой грузовиков и тягачей марки «Mercedes».
Производство автомобилей марки «Damas» в Хорезме.
Все оборудование было успешно установлено уже в конце ноября 2013 года. В настоящее время ведется тестирование оборудования и пробные запуски производственных цехов.  
Как сообщили представители «GM Uzbekistan»: общая стоимость проекта составила 49 миллионов долларов. Уже в начале 2014 года планируется запуск сборки автомобилей, а в четвертом квартале 2014 года будет осуществлен переход на полный производственный цикл. 
Производство автомобилей марки «Damas» в Хорезме.
Ежегодно данный производственный комплекс будет выпускать около 40 тысяч минивенов марки «Damas». Перенос комплекса по сборке автомобилей марки Damas из завода «GM Uzbekistan» в Андижанской области был осуществлен в связи с расширением производственных мощностей для сборки новых модификаций седана марки «Chevrolet». 
Следует напомнить, что в 2012 году GM Uzbekistan произвел около 25 тысяч минивенов марки «Damas». В настоящее время GM Uzbekistan выпускает 8 моделей легковых автомобилей.

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера