КиПовцы Навоиазота оказались самыми эрудированными

декабрь 10, 2013   - 0 +
КиПовцы Навоиазота оказались самыми эрудированными
На днях в городе Навои во Дворце культуры "Ширин" прошел финальный этап интеллектуальной игры  "Заковат", участниками которой стали работники ОАО "Навоиазот".  Эта игра ежегодно проводится во всех регионах страны, ее организатором является Общественное движение молодёжи "Камолот".
В финальный этап игры прошли такие команды, как "Эверест" (цех №33), "КиП" (цех №46) и "Хисобчилар" (цех №50).  Все команды оказались очень эрудированными, поэтому игра была весьма захватывающей и интересной. 
Так, все участники  3-х команд продемонстрировали свои знания не только в истории Узбекистана и зарубежья, но и  культуры, обычаев и традиций различных народов мира. 
КиПовцы Навоиазота оказались самыми эрудированными
По итогам игры самыми эрудированными и смекалистыми оказались молодые работники отдела "КиП" ОАО "Навоиазот". Стоит отметь, что команда "КиП", капитаном которой является слесарь 46-го цеха Насиба Тошева, впервые участвовала в этой захватывающей интеллектуальной игре  "Заковат", однако это не помешало им проявить свои знания и выиграть такие сильные команды, как "Эверест" и "Хисобчилар". По словам капитана победившей команды, выиграть им помогли такие факторы, как сплочённость, доверие друг другу и, конечно же, командный дух.
В завершение этого замечательного мероприятия  всем участникам  были вручены почетные грамоты и памятные призы от организаторов конкурса.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера