"День открытых дверей" для предпринимателей из Польшы

декабрь 15, 2013   - 0 +
"День открытых дверей" для предпринимателей из Польшы      
В минувший четверг, 12 декабря, в городе Навои состоялось очередное мероприятие под названием "День открытых дверей", посвященное сотрудничеству между предпринимателями из Польши и Навоийской области. Это мероприятие имело официально-деловой характер в форме встречи двух сторон. Целью встречи стало обсуждение вопроса об увеличении количества иностранных инвестиций в предпринимательскую сферу деятельности Навоиской области.
Славомир Стшалковский - старший советник посольства Польши в Республике Узбекистане - выступил на мероприятии с речью о желании целесообразно укреплять узбекско-польское сотрудничество, тем самым развивать экономику обеих стран. В подтверждение своих слов господин Стшалковский предложил заключить несколько двухсторонних договоров.
"День открытых дверей" для предпринимателей из Польшы
Кроме старшего советника польского посольства на встрече выступил и представитель польского бизнеса - Юрий Репин, который познакомил Навоийских коллег с экономическим потенциалом своей страны, имеющихся в Польше предприятий, их сфере деятельности, а также их возможностях.
В свою очередь, Зокир Шарифжанов - глава Навоийского регионального управления Торгово-промышленной палаты Узбекистана - предоставил участникам мероприятия интересную и полную информацию о товарах и продукции, которые выпускаются крупнейшими предприятиями области.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера