+998

Состоялся телевизионный диалог между жителями и хокимом

декабрь 20, 2013
В городе Навои в минувший вторник 17 декабря было организовано масштабное мероприятие - телевизионный диалог между жителями Навоийской области и областным хокимом Турдимовым Эркинжоном Окбутаевичем. Благодаря организованному творческой группой журналистов из областной телерадиокомпании диалогу, население получило уникальную возможность в прямом эфире получить ответы на интересующие их вопросы. Среди прозвучавших вопросов большое количество из них касалось социально-общественным и личным вопросам.   Так, в течение двух часов жителями различных регионов Навоийской области было задано свыше 30 вопросов хокиму и сенатору Турдимову Э.О. По окончанию этого уникального мероприятия хоким особо отметил, что на сегодняшний день просто необходимо организовывать такого рода мероприятия с жителями различных районов и городов области, руководителями отраслевых организаций и предприятий, председателей местных органов самоуправления граждан с целью внимательного изучения и своевременного решения возникших у населения жизненных проблем.


Состоялся телевизионный диалог между жителями и хокимомВ городе Навои в минувший вторник 17 декабря было организовано масштабное мероприятие - телевизионный диалог между жителями Навоийской области и областным хокимом Турдимовым Эркинжоном Окбутаевичем. Благодаря организованному творческой группой журналистов из областной телерадиокомпании диалогу, население получило уникальную возможность в прямом эфире получить ответы на интересующие их вопросы. Среди прозвучавших вопросов большое количество из них касалось социально-общественным и личным вопросам.
 

Состоялся телевизионный диалог между жителями и хокимомТак, в течение двух часов жителями различных регионов Навоийской области было задано свыше 30 вопросов хокиму и сенатору Турдимову Э.О. По окончанию этого уникального мероприятия хоким особо отметил, что на сегодняшний день просто необходимо организовывать такого рода мероприятия с жителями различных районов и городов области, руководителями отраслевых организаций и предприятий, председателей местных органов самоуправления граждан с целью внимательного изучения и своевременного решения возникших у населения жизненных проблем.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера