Новое СП начало свою деятельность в СИЭЗ "Навои"

декабрь 22, 2013   - 0 +
 

 

Новое СП начало свою деятельность в СИЭЗ "Навои"Свободная индустриально-экономическая зона "Навои" функционирует на территории Навоийской области на протяжении 5 лет, на сегодняшний день здесь успешно осуществляет свою деятельность около 20 совместных предприятия. Одним из таких СП стал открывшийся на минувшей неделе завод Hayat Power Cable Systems (HPC systems). Это узбекско-китайское совместное предприятие, которое было решено открыть на территории СИЭЗ "Навои" в ноябре 2012 на базе ОАО «Алмалыкский ГМК», СП ОАО «Uzkabel» и китайской компании «Gulf Cable Trading Company». 


Новое СП начало свою деятельность в СИЭЗ "Навои"И вот, спустя год новый завод был сдан в эксплуатацию и начал свою деятельность. Таким образом, очень ответственной и довольно востребованной на сегодняшний день работой было обеспечено около 150 человек, которые были обеспечены всем необходимым современным оборудованием с высокой производительной мощностью. Главой СП был назначен опытный специалист Евгений Ерофеев. Деятельность СП "Hayat Power Cable Systems" связано с производством высоковольтных кабелей разных размеров и самонесущих изолированных проводов с изоляцией из сшитого полиэтилена с новейшей, усовершенствованной конструкцией, а также полностью отвечающей международным стандартам.

 

 

Согласно документу, годовой объемом производимой СП продукции составит более 10 тыс. км кабеля. При этом, на экспорт будет отправляться не менее 60% производимой продукции. Стоит отметить, что сырье для производства медных и алюминиевых кабелей будет поставляться из Алмалыкского горно-металлургического комбината.

Более подробную информацию о данном СП вы сможете найти в следующей статье СП ООО "Hayat Power Cable Systems".
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера