Тысячи ребятишек ждут президентских подарок к Новому году

декабрь 26, 2013   - 0 +
 
Тысячи ребятишек ждут президентских подарок к Новому годуНовогодние праздники уже во всю проводятся в детский садах, домах милосердия и учебных заведениях. Так, каждый год наш глава государства к новогодним праздникам дарит детям подарки. Этот год не стал исключением! Вчера, 25 декабря, отправили последние партии президентских подарков в различные регионы нашей необъятной страны. Стоит отметить, что в такие области, как Ташкентскую, Сырдарьинскую и Джизакскую подарки будут доставляться посредством автотранспортной перевозки, а в остальные регионы – при помощи самолета.
 
 
Тысячи ребятишек ждут президентских подарок к Новому годуВ этом году было подготовлено 11 тысяч подарков, которые включают в себя учебные принадлежности (12 наименований) и 15 разновидностей сладких изделий. В первую очередь, подарки получат дети, которые остались без попечительства родителей, погибших во время исполнения служебных обязанностей. Сладкие подарки будут вручаться детям в торжественной обстановке на новогодних утренниках, традиционно проходящих с 29 по 30 декабря во всех областях Узбекистана.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера