Продлены льготы для аэропорта города Навои

январь 04, 2014   - 0 +
 
Продлены льготы для аэропорта города НавоиВ преддверии нового года Президент Ислам Каримов издал Постановление № ПП-2099 «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2014 год», в котором, главным образом, говорится о продлении сроков действия льгот для некоторых предприятий и компаний. Одним из таких компаний стала авиакомпания Korean Air, которая осуществляет свою деятельность в рамках проекта по созданию на базе Международного аэропорта "Навои" международного интермодального Центра логистики.

Так, согласно документу сроком на 5 лет, до 1 января 2019 года продлены налоговые и таможенные льготы авиакомпании Korean Air в виде освобождения от уплаты следующих платежей:
Продлены льготы для аэропорта города Навои- таможенных платежей (за исключением сборов за таможенное оформление) за товары и оборудование, импортируемые авиакомпанией Korean Air в Республику Узбекистан для управления Международного аэропорта "Навои", расположенного на территории города Навои, по перечням, утверждаемым Кабинетом Министров;
- налога на прибыль – авиакомпанию Korean Air по доходам, полученным на территории Республики Узбекистан;
- налога на доходы физических лиц – персонал авиакомпании Korean Air, направленный для постоянной работы в Республике Узбекистан.

Продлены льготы для аэропорта города НавоиКроме того, Международный аэропорт "Навои" освобожден от уплаты:
1. Таможенных платежей (за исключением сборов за таможенное оформление) за товары, ввозимые для собственных нужд по развитию аэропорта и созданию на его базе международного интермодального центра логистики по перечням, утверждаемым Кабинетом Министров.
2. Единого социального платежа в части заработной платы персонала авиакомпании Korean Air, направленного на постоянную работу в Республику Узбекистан.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера