Повысилась плата за использование абонентских номеров

январь 06, 2014   - 0 +
 
Повысилась плата за использование абонентских номеровСогласно Постановлению Президента РУз № ПП-2099 «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2014 год» от 25 декабря 2013 с 1 января текущего 2014 года будет увеличена плата за использование сотовых абонентских номеров юридическими лицами, оказывающими услуги мобильной связи (сотовыми компаниями). Теперь отечественные сотовые компании будут платить за каждый абонентский номер 600 сумов ежемесячно. Напомним, что до этого времени размер ежемесячной платы за каждый абонентский номер составляло 500 сум.
 
Повысилась плата за использование абонентских номеровОтметим, что данную плату было решено ввести с 1 января 2012 года, согласно Постановлению Президента РУз № ПП-1675 от 30.12.2011 года. Тогда размер платы составлял 400 сумов в месяц за каждый используемый абонентский номер. При этом 70% вырученных от данной платы средств переходят в госбюджет, а оставшиеся 30% — Государственному комитету связи, информатизации и телекоммуникационных технологий. Это делается для того, чтобы реализовать инвестиционные проекты и программы информатизации и развития телекоммуникационных сетей в Узбекистане.


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера