Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?!

январь 07, 2014   - 0 +
Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?!
 
Не успели автолюбители нашей страны "перемыть все косточки”  новому Chevrolet Orlando. Как во всемирной паутине появилась новая информация о выпуске супер автомобиля класса люкс Chevrolet Impala. 

И тут все закрутилось, все автолюбители резко забыли о предстоящем выпуске  Chevrolet Orlando и бурно начили обсуждать Chevrolet Impala, автомобиль который назван в честь антилопы, которая обитает в Южной Африке.

Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?!Chevrolet Impala – это седан класса люкс, который отличается уникальным внешним видом, современными функциями и интерьером премиум класса. Дизайн данного автомобиля заключает в себе спортивную форму с роскошным интерьером. 

В настоящее время данный автомобиль выпускается в США и в некоторых Европейских странах. Конечно же, без внимания нельзя оставить технические характеристики данного автомобиля. Chevrolet Impala выпускается на основе платформы Epsilon II.

Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?!
Кроме того, задняя подвеска у данного автомобиля четырех рычажная. Модель имеет несколько модификаций с  тремя бензиновыми двигателями: 2.4 литра, мощностью 182 л.с.; 2.5 литра, мощностью 195 л.с. и 3.6 литра, мощностью 303 л.с.

В автомобиле установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач. В салоне у Chevrolet Impala зарубежного производства имеется мультимедийный цветной дисплей.

Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?!
В базовую комплектацию Chevrolet Impala  входят: десять подушек безопасности, системы слежения за «мертвыми зонами», круиз-контроль и контроль полосы движения.
 
Как указывают некоторые сайты именно с такими техническими характеристиками в скором времени будет выпускаться Chevrolet Impala в Узбекистане. Зайдя на официальный сайт www.chevrolet.uz, мы направили официальный запрос, ответ на который так и не получили.

Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?!
Там же на сайте Мы нашли номер телефона Горячей линии GM-Uzbekistan, на который сделали вызов. Дозвонившись, на 15 раз, оператор не опроверг и не подтвердил информацию о выпуске нового автомобиля Chevrolet Impala на GM-Uzbekistan, лишь подчеркнул то что на самом деле компания готовится и планирует переход на освоение элитного авто седана, бизнес-класса, кроме Малибу. 

Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?!
Так мы и не получили достоверной информации о выпуске Chevrolet Impala в Узбекистане. Теперь остается только ждать официальных заявлений от GM-Uzbekistan, а пока лучше всего помечтать и посмотреть каким может быть автомобиль Chevrolet Impala отечественного производства.

Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?! Chevrolet Impala в Узбекистане: Миф или Реальность?!
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера