ДЮСШ города Навои: 53 медали за 2013 год

январь 09, 2014   - 0 +
 
ДЮСШ города Навои: 53 медали за 2013 год
 
Известно, что на сегодняшний день в нашей стране уделяется огромное внимание развитию детского спорта, а также привлечению молодого поколения к здоровому образу жизни. Кроме того, спорт в Узбекистане считается неотъемлемой частью системы образования и воспитания. Сегодня наша процветающая страна считается страной с молодым населением, ведь свыше 40 % жителей Республики Узбекистан - это молодежь в возрасте до 18 лет. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы все они выросли всесторонне развитыми и целеустремленными личностями как в духовном, так и в физическом плане.

ДЮСШ города Навои: 53 медали за 2013 год
 
Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва №5 города Навои поистине можно назвать школой упорных и талантливых спортсменов. Подводя итоги различных соревнований минувшего 2013 года, в копилке школы насчиталось 53 медали, из них: 14 золотых, 16 серебряных и 23 бронзовых. На сегодняшний день спортивную школу олимпийского резерва города Навои посещают свыше 700 ребят и девочек со всего города. Здесь они занимаются многими видами спорта, среди которых дзюдо, белбогли-кураш, вольная и греко-римская борьба, а также самбо.
 
Стоит отметить, что основной задачей Навоийской ДЮСШ является подготовка юных спортсменов, а также приобщение детей и молодёжи от 6 до 18 к массовой физической культуре.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера