Сбор в Республиканский дорожный фонд

январь 13, 2014   - 0 +
 
Сбор в Республиканский дорожный фонд
 
В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 25 декабря 2013 года "О параметрах Государственного бюджета  и прогнозе основных макроэкономических показателей на 2014 год"  с 1 апреля 2014 года при приобретении нового автомобиля произведенного в Республике Узбекистан каждый авто владелец будет обязан выплатить сбор  в Республиканский дорожный фонд. 

Ставка данного сбора будет составлять три процента от стоимости автомобиля произведенного на заводе GM Uzbekistan. 

Сбор в Республиканский дорожный фондВсе средства собранные от данного сбора пойдут на финансирование отечественных проектов по ремонту центральных автомагистралей по всей стране. 
 
Следует отметить, что жители, купившие в специализированной торговой точке новый автомобиль, произведенный за рубежом (Россия, Украина, Казахстан), также должны будут заплатить три процента в Республиканский дорожный фонд. 

Напомним, что в начале  текущего года отечественный автопром в лице СП "GM Uzbekistan" планирует начать выпуск нового кросовера марки Chevrolet ORLANDO (Шевроле Орландо)
 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера