+998

Навоийские волейболистки в числе лучших

январь 26, 2014
28 декабря 2013 года в столице Узбекистана завершился Республиканский Кубок по женскому волейболу. В данных соревнованиях принимали участие лучшие волейболистки города Навои. В состав нашей команды вошли студентки Навоийского спортивного колледжа и студентка НГПИ – Нуримбетова Айгуль, которая была названа лучшей волейболисткой, на прошлогодней универсиаде, проходившей в городе Бухара.  Тренером сборной команды города Навои был Ядгоров Музаффар. Он является старшим тренером Навоийского спортивного колледжа олимпийского резерва. Многие из Навоийских волейболисток впервые принимали участие в Республиканских соревнованиях. Волнение и относительно юный возраст не помешал нашим спортсменкам достойно выступить на данных соревнованиях. Наша сборная на Кубке одержала победу над сильнейшими волейбольными командами нашей страны – сборными Ургенча, Нукуса, Намангана и Андижана. Финальную пятую партию наша команда сыграла с  командой Ташкентского государственного института физической культуры, большинство игроков которой являются участницами национальной женской сборной по волейболу. В итоге жительницы города Навои набрали 11 очков и заняли почетное второе место.


Навоийские волейболистки в числе лучших
28 декабря 2013 года в столице Узбекистана завершился Республиканский Кубок по женскому волейболуВ данных соревнованиях принимали участие лучшие волейболистки города Навои.

В состав нашей команды вошли студентки Навоийского спортивного колледжа и студентка НГПИ – Нуримбетова Айгуль, которая была названа лучшей волейболисткой, на прошлогодней универсиаде, проходившей в городе Бухара. 

Тренером сборной команды города Навои был Ядгоров Музаффар. Он является старшим тренером Навоийского спортивного колледжа олимпийского резерва.

Многие из Навоийских волейболисток впервые принимали участие в Республиканских соревнованиях. Волнение и относительно юный возраст не помешал нашим спортсменкам достойно выступить на данных соревнованиях.

Наша сборная на Кубке одержала победу над сильнейшими волейбольными командами нашей страны – сборными Ургенча, Нукуса, Намангана и Андижана.

Финальную пятую партию наша команда сыграла с  командой Ташкентского государственного института физической культуры, большинство игроков которой являются участницами национальной женской сборной по волейболу. В итоге жительницы города Навои набрали 11 очков и заняли почетное второе место.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера