Реконструкция насосных станции в Навои

январь 27, 2014   - 0 +
Реконструкция насосных станции в Навои
За 2013 год в Республике Узбекистан благодаря Министерству сельского и водного хозяйства Узбекистана на развитие инфраструктуры сельскохозяйственных объектов было привлечено инвестиций на сумму, превышающую 96 миллионов долларов. 

Благодаря данным средствам Управление сельского и водного хозяйства Навоийской области смогло провести реконструкцию и переоснащение насосных станций расположенных в городе Навои и в поселке Учкара Навоийской области.
 
Ремонт насосных станций стал возможным благодаря Французским инвесторам, которые инвестировали в данные проекты в общей сложности 550 тысяч долларов.

Кроме того, за счет кредитных средств Корейской Народной Республики был реализован проект по реконструкции насосной станции Конимех-1. В данный проект КНР инвестировала 1 миллион долларов, а в проект по капитальному ремонту насосной станции Касаба в Навоийской области КНР инвестировала 800 тысяч долларов

Также при участии Азиатского банка развития было проведено улучшение мелиоративного состояния земель в Навоийской, Бухарской и Кашкадарьинской областях. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера